Confiture de vivre ist seit 2010 eine verlässliche Quelle für alles rund um das besondere Reisen durch Frankreich, mit Tipps für reizvolle Orte, Übernachtungen, Restaurants, Wein und französisch inspirierte Rezepte.
Als Rezepte-Entwicklerin und Foodfotografin arbeitet Sandy unter anderem für Auftraggeber wie das Magazin Taste France, Atout France, die französische Zentrale für Tourismus Vins de Provence, den Fachverband der Bourgogne Weine BIVB, Bordeaux Wein CIVB, Conseil Interprofessionnel des Vins du Roussillon oder das Französische Landwirtschaftsministerium.
Das Buch der deutschen Schauspielerin Marion Kracht “Kracht kocht vegetarisch/vegan”(Cadmos), das Sandy gestylt und fotografiert hat, stand als “bestes veganes/vegetarisches Kochbuch Deutschland” auf der Shortlist für die Gourmand World Cookbook Awards. Als freie Journalistin arbeitet sie, unter anderem, für WEIN+MARKT, Effilee und Lust auf Genuss.
Kooperationen und Zusammenarbeit
Es ist Sandys Leidenschaft, Leser*innen zu inspirieren und zu ermuntern, sich auf den Weg nach Frankreich zu machen und dieses schöne Land, die Menschen und ihre Kultur zu entdecken.
Gern erzählt Sandy die Geschichte Ihrer Marke oder Ihrer Dienstleistung auf Confiture de vivre, präsentiert Ihre Destination, Ihre Weinregion oder Ihr Produkt. Sie bekommen eigens entwickelte Rezepte, hochwertige Fotos und emotional ansprechende Stories.
Angebot
- Rezeptentwicklung, Foodstyling, Fotografie
- Blogpost auf Confiture de vivre für Ihre Destination, Ihre Weinregion, Ihr Produkt (z.B. Hotel-Vorstellung, Restaurant-Eröffnung, Promotion Ihrer Weine)
- individuelle Pressereisen mit Berichterstattung
- Text-Bildstrecken in Ihrem Print-Magazin
- Text-Bildstrecke für Ihre Webpräsenz
Ihre Ideen sind noch nicht dabei? Dann schreiben Sie einfach, wobei ich Sie unterstützen kann info [at] confiture-de-vivre [dot] de und ich antworte Ihnen so schnell wie möglich.