Speiseführer Südfrankreich
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur
Erleben Sie Südfrankreich, die provenzalische Küche, Rezepte, Restauranttipps und Empfehlungen für Märkte im Speiseführer Südfrankreich. Lernen Sie dreißig typische Speisen und Produkte der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur kennen und reisen Sie mit dem Speiseführer als Begleiter nach Südfrankreich.
erschienen im Conbook Verlag
Sie möchten den “Speiseführer Südfrankreich” besprechen oder ein Interview mit Sandy Neumann führen? Sie haben Interesse an einer Kooperation? Auf Wunsch erhalten Sie das Buchcover und Fotos der Autorin.
Für alle presse- und marketingrelevanten Anfragen können Sie sich an Svenja Müller Presse und Marketing wenden. E-Mail: svenja.mueller(at)conbook.de
Wo die wilden Kräuter blühen
Die besten Zutaten für mein Landleben in Südfrankreich
Lassen Sie sich von Sandy Neumanns Geschichten mitnehmen in die wilden Hügel der Corbières, ganz tief in Südfrankreich. Erfahren Sie, wie die Autorin dort ihr Glück gefunden hat, wie gut ihr das einfache Landleben bekommt und weshalb der Weg zu anderen Menschen einfach über ein gutes Essen gehen kann.
erschienen bei Eden Books
Sie möchten “Wo die wilden Kräuter blühen” besprechen oder ein Interview mit Sandy Neumann führen? Sie haben Interesse an einer Kooperation? Auf Wunsch erhalten Sie das Buchcover und Fotos der Autorin.
Hier finden Sie die Pressemappe
Für alle presse- und marketingrelevanten Anfragen können Sie sich an Presse und Marketing bei Eden Books wenden. E-Mail: presse(at)edenbooks.de