Ja, das ist Basilikum. Leider konnten wir bisher die genaue lateinische Bezeichnung für diese Unterart nicht eruieren, eins ist aber klar: es ist mit Abstand das langlebigste Basilikum, was wir je hatten. Ähnelt es eher einer Zierpflanze, man sollte sich nicht davon irritieren lassen. Die Blätter sind äußerst wohlschmeckend und von besonderem Aroma. Nun steht es schon geraume Zeit bei uns zu Hause in Jena, etwas Wasser jeden Tag und genügend Licht und es erfreut uns weiterhin sowohl beim Anschauen als auch beim Essen.
"Basilikum deluxe"
Ja, das ist Basilikum. Leider konnten wir bisher die genaue lateinische Bezeichnung für diese Unterart nicht eruieren, eins ist aber klar: es ist mit Abstand das langlebigste Basilikum, was wir je hatten. Ähnelt es eher einer Zierpflanze, man sollte sich nicht davon irritieren lassen. Die Blätter sind äußerst wohlschmeckend und von besonderem Aroma. Nun steht es schon geraume Zeit bei uns zu Hause in Jena, etwas Wasser jeden Tag und genügend Licht und es erfreut uns weiterhin sowohl beim Anschauen als auch beim Essen.