Vor ziemlich genau einem Jahr saß ich in Hamburg in einem Café in Bahnhofsnähe (ein immer währender Lieblingsplatz – das Mutterland) , kaute auf einem Monster-Stück Rhabarber-Tarte und schlürfte am Café au Lait. Nebenbei habe ich, natürlich getarnt durch heftiges Vertiefen ins mobile Endgerät, hemmungslos gelauscht, wie am Nebentisch über ein Kochbuchprojekt geplaudert wurde. Ich konnte nicht anders – mea culpa! Und weil ich nunmal per definitionem mit einer Großportion Sendungsbewusstsein ausgestattet bin, habe ich mich mal eingeschaltet und meinen Senf dazu gegeben – das Resultat ist ab heute im Buchhandel erhältlich – ein Kochbuch – Kracht kocht vegetarisch-vegan – und ich hab’s fotografiert.Nachdem ich Verlag und Schauspielerin die Welt von Styling und Foodfotografie, wie ich sie verstehe, erklärt hatte und auch eifrig Visitenkarten ausgetauscht waren, bestellte ich mir, ob meines Größenwahns Muts, ein Glas Bläschen und erfreute mich an der Vorstellung, dass das gerade zwar ganz aufregend war, aber eben auch nicht mehr. Nun, Pustekuchen, der Cadmos Verlag fand meine Arbeit schnieke und Marion Kracht mich offensichtlich auch ganz knorke. Zusammen mit der wunderbaren Lektorin Sarah Koller und meiner bezaubernden Assistentin Anni, haben wir in Lichtgeschwindigkeit im Januar die Rezepte von Marion gestylt und fotografiert und nun steht es da, das Kochbuch Kracht kocht vegetarisch-vegan und man kann es kaufen. Weit über 40 Rezepte, alle vegetarisch oder sogar vegan, laden zum Nachkochen ein und zeigen, dass der Verzicht auf Fleisch nicht gleichzusetzen ist, mit Verzicht auf Genuss.
Es war auch ein ganz schöner Ritt, in 4 Tagen über 40 Rezepte zu kochen, zu stylen und zu fotografieren und ganz ehrlich, das Essen ist an diesen Tagen bei uns wirklich zu kurz gekommen. Das Ergebnis entschädigt und ich freue mich schon jetzt auf weitere Projekte! Immer her damit! Ich wünsche viel Spaß beim Blättern und Nachkochen.
Liebe Sandy – eine tolle Geschichte über zur richtigen Zeit am richtigen Ort und den Mut, das eigene Sendungsbewusstsein auch auszuleben! Ich freu mich für Dich und die Bilder sehen supertoll aus. Herzliche Grüße, Franziska
Danke dir! Das ist so schön, von dir zu hören! Lass mich bitte unbedingt wissen, wenn du demnächst mal in HH bist, würde mich freuen, dich wieder zu sehen. Liebe Grüße
Liebe Sandy,
auch von mir Gratulation zu deinem ersten fotografierten Kochbuch! Und die Art und Weise, wie sich das alles ergeben hat, finde ich einfach nur sehr klasse :))
Herzliche Grüße,
Eva
Vor ziemlich genau einem Jahr saß ich in Hamburg in einem Café in Bahnhofsnähe (ein immer währender Lieblingsplatz – das Mutterland) , kaute auf einem Monster-Stück Rhabarber-Tarte und schlürfte am Café au Lait. Nebenbei habe ich, natürlich getarnt durch heftiges Vertiefen ins mobile Endgerät, hemmungslos gelauscht, wie am Nebentisch über ein Kochbuchprojekt geplaudert wurde. Ich konnte nicht anders – mea culpa! Und weil ich nunmal per definitionem mit einer Großportion Sendungsbewusstsein ausgestattet bin, habe ich mich mal eingeschaltet und meinen Senf dazu gegeben – das Resultat ist ab heute im Buchhandel erhältlich – ein Kochbuch – Kracht kocht vegetarisch-vegan – und ich hab’s fotografiert.Nachdem ich Verlag und Schauspielerin die Welt von Styling und Foodfotografie, wie ich sie verstehe, erklärt hatte und auch eifrig Visitenkarten ausgetauscht waren, bestellte ich mir, ob meines
GrößenwahnsMuts, ein Glas Bläschen und erfreute mich an der Vorstellung, dass das gerade zwar ganz aufregend war, aber eben auch nicht mehr. Nun, Pustekuchen, der Cadmos Verlag fand meine Arbeit schnieke und Marion Kracht mich offensichtlich auch ganz knorke. Zusammen mit der wunderbaren Lektorin Sarah Koller und meiner bezaubernden Assistentin Anni, haben wir in Lichtgeschwindigkeit im Januar die Rezepte von Marion gestylt und fotografiert und nun steht es da, das Kochbuch Kracht kocht vegetarisch-vegan und man kann es kaufen. Weit über 40 Rezepte, alle vegetarisch oder sogar vegan, laden zum Nachkochen ein und zeigen, dass der Verzicht auf Fleisch nicht gleichzusetzen ist, mit Verzicht auf Genuss.Es war auch ein ganz schöner Ritt, in 4 Tagen über 40 Rezepte zu kochen, zu stylen und zu fotografieren und ganz ehrlich, das Essen ist an diesen Tagen bei uns wirklich zu kurz gekommen. Das Ergebnis entschädigt und ich freue mich schon jetzt auf weitere Projekte! Immer her damit! Ich wünsche viel Spaß beim Blättern und Nachkochen.
Bon appétit!
Comments (13)
Congratulations! Looking very interesting.
Grüsse,
Rosa
Thanks dear Rosa! It really a blast working on it! Have a nice day!
Moin Sandy,
herzlichen Glückwunsch. Wir freuen uns sehr für dich.
Herzliche Grüße,
Claudia
Danke, liebe Claudia!
Absolutely awesome my dear Sandy! I was looking forward to this – so proud of you my friend.
Thanks my dearest! Hope we can enjoy a glass of bubbles soon! All the best for the upcoming workshop!!
Liebe Sandy – eine tolle Geschichte über zur richtigen Zeit am richtigen Ort und den Mut, das eigene Sendungsbewusstsein auch auszuleben! Ich freu mich für Dich und die Bilder sehen supertoll aus. Herzliche Grüße, Franziska
Danke dir! Das ist so schön, von dir zu hören! Lass mich bitte unbedingt wissen, wenn du demnächst mal in HH bist, würde mich freuen, dich wieder zu sehen. Liebe Grüße
Liebe Sandy, meinen allerallerherzlichsten Glückwunsch! Die Geschichte ist einfach wunderbar! Liebe Grüße!
Danke,liebe Susanne! Und beim nächsten Treffen will ich mehr über dein Buch erfahren! Liebe Grüße
Liebe Sandy,
auch von mir Gratulation zu deinem ersten fotografierten Kochbuch! Und die Art und Weise, wie sich das alles ergeben hat, finde ich einfach nur sehr klasse :))
Herzliche Grüße,
Eva
Danke dir, Eva! Ja, manchmal fügen sich die Dinge zu einem guten Ganzen zusammen 🙂
Eine wunderschöne Geschichte! Ich liebe solche Begegnungen. Wie schön! Gratulation Sandy.