Doch eine große Aufgabe steht noch an. Bis Ende des Monats dürfen wir basteln, werkeln und unsere Blogs in neuem Glanze erstrahlen lassen.
Deshalb wird es hier so nach und nach ein paar Veränderungen und wie ich hoffe, Verschönerungen bei Confiture de Vivre geben.
Ich mag es noch ein wenig femininer und zarter haben, ein bisschen wie in einer kleinen, feinen Pâtisserie. Ansonsten gibt es weiterhin Rezepte mit einem Hauch Frankreich, vor allem Tartes, Tartines und Tartelettes und ab und an ein Macaron.
Meine Freude und Leidenschaft am DIY habe ich auch wieder neu entdeckt. Schon jetzt freue ich mich auf ein paar freie Tage um Weihnachten herum, um dem mal wieder nachzugehen.
Den Anfang machen meine “Hallo”-Kärtchen, mit dem neuen Confiture de Vivre Logo – dem Marmeladengläschen.
Wie hübscht ihr eure Blogs auf? Was steht bei euch für’s neue Jahr an?
Motiviert durch BYW steht bei mir auch noch weiteres Blog Hübschen auf dem Plan… ob ich das alles noch im Nov mache, wird sich zeigen, und vermutlich auch davon abhängen, wie gut ich mit dem weiteren Abändern mit meiner CSS Datei zurecht komme :). Grundsätzlich bin ich mit meinem Theme sehr zufrieden, hab jetzt aber noch so ein paar Feintuning Ideen, die ich ausprobieren will (evtl ein dezentes Hintergrundmuster, leicht überarbeitetet Header und etwas geänderte Schriftgrößen und Abstände).
Und wie es sich bei dir alles so entwickelt, gefällt mir übrigens sehr!!
Herzliche Grüße, Eva
Liebe Sandy,
ich bin ein stummer Immerwiederaufdeineseiteschauer, ich bewundere und genieße all das was du und deine Blogger-Freundinnen hier auf den Bildschirm zaubert!!! Ich habe keine Ahnung von all dem, weder vom zauberhaften kreieren der Gerichte, dem Fotografieren, geschweige denn vom Einrichten einer solchen Seite, Blogs oder wie auch immer ihr es nennt… Aber!!! Du/Ihr seid eine Bereicherung für solche wie mich, die Abends (wenn sie Zeit und Muse haben) im Netz stöbern. Ich komme mind. einmal die Woche hier vorbei. Hier ist es schön, hier gibt es Inhalt, hier lerne ich etwas, hier gibt es Wunderbares fürs Auge und Hirn und Ideen (auch wenn ich es nicht ansatzweise umsetzen kann) für Seele und Magen… Ich bin quasi ein Stalker 🙂 Ich freue mich für dich, das das alles so wunderbar geworden ist, ich bin neugierig auf Kommendes und ich sage Danke, dass ich daran teilhaben darf! Danke, das Du/Ihr den ganzen “Netz-Wahnsinn” ein wenig verschönert, Sinn und Inhalt gebt…
LG Ivonne
P.S. Vielleicht klappt es ja noch mal mit einem Kaffee in diesem Jahr
Die Zeit verfliegt und vier Wochen Blogging your Way – Bootcamp bei Holly Becker sind schon wieder Vergangenheit.
Doch eine große Aufgabe steht noch an. Bis Ende des Monats dürfen wir basteln, werkeln und unsere Blogs in neuem Glanze erstrahlen lassen.
Deshalb wird es hier so nach und nach ein paar Veränderungen und wie ich hoffe, Verschönerungen bei Confiture de Vivre geben.
Ich mag es noch ein wenig femininer und zarter haben, ein bisschen wie in einer kleinen, feinen Pâtisserie. Ansonsten gibt es weiterhin Rezepte mit einem Hauch Frankreich, vor allem Tartes, Tartines und Tartelettes und ab und an ein Macaron.
Meine Freude und Leidenschaft am DIY habe ich auch wieder neu entdeckt. Schon jetzt freue ich mich auf ein paar freie Tage um Weihnachten herum, um dem mal wieder nachzugehen.
Den Anfang machen meine “Hallo”-Kärtchen, mit dem neuen Confiture de Vivre Logo – dem Marmeladengläschen.
Wie hübscht ihr eure Blogs auf? Was steht bei euch für’s neue Jahr an?
Comments (3)
Indeed, time passes really fast!
Have a great week, dear.
Cheers,
Rosa
Motiviert durch BYW steht bei mir auch noch weiteres Blog Hübschen auf dem Plan… ob ich das alles noch im Nov mache, wird sich zeigen, und vermutlich auch davon abhängen, wie gut ich mit dem weiteren Abändern mit meiner CSS Datei zurecht komme :). Grundsätzlich bin ich mit meinem Theme sehr zufrieden, hab jetzt aber noch so ein paar Feintuning Ideen, die ich ausprobieren will (evtl ein dezentes Hintergrundmuster, leicht überarbeitetet Header und etwas geänderte Schriftgrößen und Abstände).
Und wie es sich bei dir alles so entwickelt, gefällt mir übrigens sehr!!
Herzliche Grüße, Eva
Liebe Sandy,
ich bin ein stummer Immerwiederaufdeineseiteschauer, ich bewundere und genieße all das was du und deine Blogger-Freundinnen hier auf den Bildschirm zaubert!!! Ich habe keine Ahnung von all dem, weder vom zauberhaften kreieren der Gerichte, dem Fotografieren, geschweige denn vom Einrichten einer solchen Seite, Blogs oder wie auch immer ihr es nennt… Aber!!! Du/Ihr seid eine Bereicherung für solche wie mich, die Abends (wenn sie Zeit und Muse haben) im Netz stöbern. Ich komme mind. einmal die Woche hier vorbei. Hier ist es schön, hier gibt es Inhalt, hier lerne ich etwas, hier gibt es Wunderbares fürs Auge und Hirn und Ideen (auch wenn ich es nicht ansatzweise umsetzen kann) für Seele und Magen… Ich bin quasi ein Stalker 🙂 Ich freue mich für dich, das das alles so wunderbar geworden ist, ich bin neugierig auf Kommendes und ich sage Danke, dass ich daran teilhaben darf! Danke, das Du/Ihr den ganzen “Netz-Wahnsinn” ein wenig verschönert, Sinn und Inhalt gebt…
LG Ivonne
P.S. Vielleicht klappt es ja noch mal mit einem Kaffee in diesem Jahr