Zur Pizza à la maison (Artischocken, Paprika, Oliven – was sonst, luftgetrocknetes Fleisch)
gab’s eine total leckere Neuentdeckung – ein wunderbarer sommerlicher Rosé aus La Mancha – und auch noch aus ökologischem Weinbau, zu einem sensationellen Preis von nicht mal 4€.
Und dann zum Dessert, wie geplant, Tiramisu von Erdbeeren und Rhabarber.
Wer’s gern nachmachen will, für das Tiramisu gibt’s hier das Rezept:
und eiskalten Rosé dazu!
Zur Pizza à la maison (Artischocken, Paprika, Oliven – was sonst, luftgetrocknetes Fleisch)
gab’s eine total leckere Neuentdeckung – ein wunderbarer sommerlicher Rosé aus La Mancha – und auch noch aus ökologischem Weinbau, zu einem sensationellen Preis von nicht mal 4€.
Und dann zum Dessert, wie geplant, Tiramisu von Erdbeeren und Rhabarber.
Wer’s gern nachmachen will, für das Tiramisu gibt’s hier das Rezept: